1. Haga clic en Seleccionar los campos de datos.

2. Seleccione una de las Variables disponibles y arrastre y coloque dentro del cuadro de Variables de columna. Esto va a definir el eje horizontal (cabe notar que es posible seleccionar una variable; recomendamos seleccionar la variable Año).

3. Para definir el eje vertical, regrese a las Variables disponibles seleccione una o más variables y coloque en el cuadro de Variables de fila (se pueden seleccionar hasta siete variables y éstas tienen que ser diferentes a la que se seleccionó en Variables de columna).

4. Seleccione una o más de las Variables del ciclo presupuestario y arrastre y coloque dentro del cuadro de Valores seleccionados. Haga clic en Generar para ver los resultados.